|
Сняться ли Вам удивительные сны?
|
|
| MOZG | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
 МозгаОратор
Статус: не в теме
| Пишите свои самые необычные сны...
|
| |
|
|
| MOZG | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
 МозгаОратор
| у меня было такое: 1) я видел один и тот же сон несколько раз в жизни с определенным пробелом времени... Впервые я его увидел примерно в 7-8 лет, потом в 15 лет, а в последний раз видел его в 19 лет. Этот сон был в точь точь таким каким я его видел впервые. Офигеть..думаю просто некая инфа сохранилась вот и иногда всплывает . 2) а недавно видел сон, ну там просыпаюсь и че та не то, выясняется что уже 2014 год, а я хожу и спрашиваю что за это время произошло и все такое, проспать 4 года, офигеть))) думаю это последствия каких то фильмов. 3) как то видел что планета юпитер приблизилась к земле очень близко и пролетало в расстоянии 1-го метра)) и люди перепрыгивали с планеты земля на юпитер и обратно..но потом Юпитер все отдалялся и отдалялся)))
|
| |
|
|
| Bons | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| у меня тоже так было просыпаешься и кажется что тебе это уже снилось, только вот уже не помню что, но ощущение странное....
|
| |
|
|
| Aika | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мне вообще сон один снился аж 6 раз как я еду из КШТ в сторону моста примерно на перекрестке за рулем какого то красного джипа. не знаю че к чему, последний раз снился в конце августа. это был 6 раз.
|
| |
|
|